top of page
Костюм Прибалтики

 

Костюм Прибалтики

Артикул: H190111
2 500,00 ₽Цена
 • Описание

  В состав костюма входит рубашка, корсет, юбка, платок, головной убор. 

   

 • Залог

  5000 р.

 • Размер

  40-46

 • Кол-во

  1  шт.

bottom of page