top of page
Стюардесса

 

Стюардесса

2 000,00 ₽Цена
 • Состав

  В состав костюма входит жилет, юбка, блузка, платок

 • Залог

  5000 р.

 • Размер

  42-48

 • Кол-во

  10 шт.

bottom of page