top of page
Украинский женский 4

 

Украинский женский 4

3 500,00 ₽Цена
 • Описание

  В состав костюма входит рубашка, жилет, юбка, фартук, венок. 

   

 • Залог

  5000 р.

 • Размер

  48-54

 • Кол-во

  2  шт.

bottom of page